Аппарат МРТ издает глупые звуки

***
Аппарат МРТ издает глупые звуки
Как будто изнутри моей головы
Звучит
Зыр-зыр-зыр
Бзя-бзя-бзя
Дырщ
Мало ли что может послышаться в темноте
Мало ли что может привидеться в тишине
Мальчик
Мальформация
Malheureusement
Страшнее всего
Что опять ничего не найдут
И внутри меня правда лишь эти
Зыр
Бзя
Дырщ


Рецензии