Мое сердце расстреляно... песня

Я не трогал оружия кажется сто лет подряд
Перестал по ночам просыпаться от взрыва гранат
Но сегодня вселенная снова рухнула вспять
И осколками памяти пули в сердце летят...

Вместе с вами увидел сегодня как выглядит ад,
Мои мысли от выстрела в голову зверем развеяны
И откуда-то сверху убитые дети глядят
Моё сердце прострелено, моё сердце расстреляно
Моё сердце убито фантомами этой войны...

Посмотри как все замерло , даже птицы молчат
Погоди, брат, сегодня не трогай струны
Позови всех, помянем невинно погибших ребят
Пусть им снятся на небе прекрасные мирные сны...

Вместе с ними увидел сегодня как выглядит ад,
Мои мысли от выстрела в голову зверем развеяны
И откуда-то сверху убитые дети глядят
Моё сердце прострелено, моё сердце расстреляно
Моё сердце убито фантомами этой войны...


Рецензии