Душа не будет молчать

Глаза твои как океан
Полны они могущей силы,
А объятия как роса
С каждым днем дают мне силы


Поцелуи как лепесток
Ароматный и красивый…
Люблю тебя как никого
Ты мой ангел.Моя сила.


Рецензии