Зажигаем памятные свечи...

Зажигаем памятные свечи...
И молчим , глотая слёзы боли.
Не сотрётся этот скорбный вечер
В память об убитых в Крокус Холле...
Светлый мальчик с личиком пугливым,
Что убит безжалостной рукою,
Даже ангел в этом мире лживом
Не сумел закрыть тебя собою!
Серый март, и новый день недели.
Но , как прежде, жить уже не сможем.
 Даже дети сразу повзрослели,
Став еще бесценней и дороже.
    25.03.2024.


Рецензии