весел

Шепчет, сдайся парнишка, голос маня
Найти щель, пробраться и сломать меня
Хах, так плевать, соорудил купол вокруг
Если земля пропадет , мои крылья взмахнут

Где прошел, остается лишь пепел
Весь горю, но до ушей весел
Бесконечные мысли ведут в никуда
Никому не понять где истина, а где клевета


Рецензии