Короткие мысли

Друзья, мне захотелось пошутить!
Быть может , юмор мой кому-то нужен...
Чтоб улыбаться,верить и любить,
Взамен кефира шутку пить на ужин.
*****

Из мозга выжимаем мысли,
Как сок лимонный из грейпфрута...
Зачем гранит науки грызли,
Сейчас не помним почему - то.
*****
У старости законов нету,
Хоть кол на голове чеши!
Курю на завтрак сигарету,
И валидол пью для души.
*****

Решила танцевать лезгинку
С ножом в руке и криком «Асса»,
Но в брюках лопнула резинка
От выпитого утром кваса.
*****

Хромаю я на две ноги,
А мне всё кажется - лечу.
Пока работают мозги
Запомнить всё, что я хочу.
*****
 
Самогипнозом занимаясь,
Себе внушаю возраст ниже.
И вдаль смотреть ещё стараюсь,
Не видя то, что глазу ближе.
*****

Вы знаете, по жизни я левша -
Налево регулярно захожу.
Когда  с женой гуляю не дыша,
То левым глазом  всё равно кошу.
*****


Рецензии