Бороться или принимать? Небеса куражатся

Фантомы ада на земле гуляют
Красоту саму и чувства затмевают
Внедрили в человека боль от зависти
Мести место отвели,в бессилии рыдают

Измена чувством с язвой управляет
На коленях Страсть стоит и изнывает
Сьедает чувства лучшие, их гонит
К закату верности желанья клонит

Нам десертом подают таланты сериалы
Их акценты как пятна крови алой
"Хэппи энд" далеко лежит за гранью
С утра до вечера разочарованье

А где же люди, где же человеки
Все похоронено скорей всего на веки
Все лучшее, осталось где то или кажется
Бороться? Принимать? Небеса куражатся...

25.03.2024


Рецензии
Вера, небеса куражатся и еще испытывают нас. Искушают. Очень талантливо написано.

Елена Коваленко 13   26.03.2024 11:39     Заявить о нарушении
Происходит непозволительное :
я начинаю ждать Вашего слова )))))

Вера Дивакович   26.03.2024 19:18   Заявить о нарушении
Вера)) Улыбаюсь)

Елена Коваленко 13   26.03.2024 19:26   Заявить о нарушении