Белая горячка

Если после зимней спячки
Вдруг потянет в огород-
Это белая горячка,
Чем страдает наш народ!

Есть проверенное средство:
Водки дозу увеличь,
Возвращаясь снова в детство,
Где из гроба встал Ильич!

А за ним Железный Феликс
Из могилы восстаёт,
Как из пепла Птица Феникс,
В руки маузер берёт,

На курок после допроса
Чтобы ласково нажать,
На которого Морозов
Павлик должен указать!


Рецензии