Где любовь не живёт

Там, где нет доверия,
Не живёт любовь.
Закрываю двери я
За мечтою вновь.

Точат подозрения
Острые ножи,
Роются сомнения
Над потоком лжи.

Маску лицемерия
В гневе я сорву,
Больше не поверю я
Ложному добру.

Там за нежной маскою
Прячется хитрец.
Паутине ласковой
Положу конец.

Все хитросплетения
Обратила вспять.
Соловьиным пениям
Больше не бывать!


25.03.2024


Рецензии