Жертвам теракта 22 марта 2024 г

 Два дня плакала природа
и моросил печальный дождь
Слезой смывая с мёртвых груз.
Опознают тела убитых,
убийц в суд уже ведут,
пока на месяц их закрыли,
а дальше строже меру изберут.
 Преступников в России много
 иные затаились время ждут
они средь нас везде живут.
Убитых власти похоронят,
кого - то в церкви отпоют
их души сбившись в косяк журавлиный
над нами мирно проплывут.
 Прощальный крик из облаков
 всем нам живущим на земле.
 Люди! будьте бдительны вдвойне!
 Враг ходит рядом по земле.


 


Рецензии
Добрый вечер, Михаил Петрович! Враг ходит рядом - пожалуй, самое верное! А вот убийц вряд ли привели ..

Ольга Кузнецова 22   28.03.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.