А крыльев больше нет

Пришла в сознание, а крыльев больше нет,
Из ран ещё сочится кровь, а дальше свет.
Я чувствую  уходит потихоньку боль
И на спине останется лишь след.
И больше не получится летать,
И больше не увидеть нам извечный свет.
В обычном мире шанс с тобой прожить
И странно это всё так ощущать.
А сердце хочет так всем помогать,
Но шрамы не дают теперь забыть,
Что людям нам не стоит доверять.
Что так опасно нам людей любить.
А я всё так же чувствую, как они живут:
Эмоции, их радость и их боль.
Только не слушала я твой совет,
Оставь, для них мы пустота,
лишь ноль.


Рецензии