Пара слов о политической вере

Что делать мне, когда и жалко, и смешно
Смотреть на политизированные лица?
Как быть мне с этим миром, забывшим разум и любовь?
Ходить на митинги и акции они решили вновь.
Даже пред кумирами не низко падать ниц им
И жить ради таковых грешнО.

06.03.2024.


Рецензии