Крот

Под землёй сейчас ползу,
С удовольствием грызу
Корни трав и семена,
Здесь подземная страна.

Слышу очень хорошо,
Семь часов уже прошло,
Надо срочно вылезать,
Чтоб свободно подышать.

Вижу плохо, ой -  ё — ёй!
Все твердят, что я слепой.
Под землёй зачем глаза?
На земле без них нельзя.

Но зато отличный слух
И к тому — прекрасный нюх.
Очень я успешный крот,
Не найдёшь счастливей, вот.
25.03.2024.


Рецензии