А ты знаешь, что турки боятся дождя?

А ты знаешь , что турки боятся дождя ?
Они прячутся, только жара
Сменяется струями ливня.
Они не привыкли.
И слушай,

Ещё турки боятся болеть.
Они пьют витамины из банки
И не ждут на ветру в минус двадцать,
Да и в десять они в наизнанку
Не простудят ни сердце , ни уши.

А душу они вечером поят салепом.
Незадумчивой шумной беседой
И поверь, ближе турку соседи,
Чем тебе каждый стих.
Подожди,

Простужайся ноябрьским ветром,
До ключиц проживая ожоги
Ведь тебе в этом крае берлогой
Послужить могут только дожди.

01.12.22


Рецензии