День скорби

Скорбит Москва,а вместе с ней и вся Россия.
О тех кто не придёт уж никогда.
Кто не обнимет дочку,мать и сына
Не скажет больше добрые слова.

Как нелюди легко отняли жизни.
Ради наживы не щадя даже детей.
С улыбкою стреляя людям в спину,
Вели себя хуже зверей.

Не будет в этом мире вам прощения!
За всё ответите сполна.
За горе,боль,что поселили
Вы в наши русские сердца.

Сегодня преклоняем мы колени
С молитвой смотрим в небеса.
У всех погибших вся страна просит прощенье
За то,что вас не сберегла.
24.03.24г.


Рецензии