Не качественный товар

  Новый год прошла неделя,
  В ателье все полетели,
  Несут брюки в ателье,
  Видно ели оливье.

  Целлюлита много в теле,
  От чего-же растолстели,
  А толстеть то не хотели,
  Водку пили, жрать хотели.

  А как пили то потели,
  Аж, глаза посоловели,
  И толстеть то не хотели,
  А вот к4олбаски все хотели.

  Похмелится все хотят,
  А как похмелятся, едят,
  Едят много и без меры,
  И растут у них размеры.

  Вот проводили Старый год,
  Теперь на суп и бутерброд,
  Диету надо соблюдать,
  После шести не надо жрать.

  Старый год прошёл успешно,
  Что-то юбка стала тесна,
  Пальто, рубаха и трусы,
  Где же мне купить весы.

  Притащил мне кум весы,
  Его целую я в усы,
  На весы спокойно стала,
  И подарочек сламала.

 


Рецензии