Счастья островок

Средь ненависти, зависти и тьмы
Мы ищем счастья островок,
Что светит на краю судьбы
И дарит воздуха глоток.

Сосновый лес и Летний Сад,
Луга, поля, озёра, реки,
Дожди, снега, ветра и град -
Всё мы находим в человеке.

Да, счастье - это понимать,
Почувствовать, увидеть, слышать,
Прийти на помощь и обнять,
Ведь только так и можно выжить.

24.03.24.


Рецензии