И пусть ни я тебя благословляю

[25.03, 09:01] sulginvalerij8:

И пусть ни я тебя благословляю,
Туманом утра каждого из дня,
Но так же, как и Он, тебе желаю,
Чтоб ты любил Его, как и меня.

Не забывал: - ни Ангела, ни Бога
И дорожил любовью Его,
И помнил, что у нас одна дорога,
Мне для тебя не жалко ничего.

Мы одно целое; одно: - не половинки,
Любовью на любовь, - а если зло?
Не говорил Господь: -  "смени ботинки",
А отвечай любовью на него.

Люби врагов, благословляй клянущих,
Твори добро, пока даёт Господь,
И не смотри во ад вослед идущим,
Считай, что ты возглавил их давно.

Но никогда в Любви не сомневайся,
Она со дна и ада достаёт,
Не унывай, а чаще улыбайся,
Когда ты с Богом - всё в тебе поёт.

И пусть ни я тебя благословляю,
Туманом утра каждого из дня,
Но та любовь, которую ты знаешь,
Такую же находит у тебя.


Рецензии