Зубы, зубы, зубы!

В зубы дали человеку, знать бы только бы за что.
По утрате мы не плачем, нас полечат, если что.
Ну а если не долечат,
Мы напишем в Спортлото!

Вобщем, мы народ здоровый,
На природу не грешим,
Без зубов - имеем право,
И на каше дошуршим.

Мы наделаем вам шуму,
Будем шамкать и сопеть.
А жевать нам будут дети!
Бог велел, должны терпеть!

Друже, ты не падай духом.
Не растут у нас клыки,
Не завидуй и акуле,
Есть зато у нас штыки!

И лопаты, вилы, грабли,
Зубы - это ерунда,
Рудиментов нам не нужно,
Дергать зубы, господа!

23.03.2024


Рецензии