Какое утро

Какое утро вдохновение
Великий день берёт начало,
лишь полдень ставит под
                сомнение
тропинку в сад чуть укачало.
А дальше вечер нежит формы
враз утомив природу в ласке,
но только бризу грации
                покорны
он словно принц в волшебной
          русской сказке.
Ночь наступила и затихла
                песня
желтеет небо яркими огнями
на улицах,где старые деревья
виденья громыхают страстью,
                как цепями.
-----------------------------


Рецензии