На свидание спешу...

На свидание спешу,
На приметах ворожу
И, конечно же, немножко
На молчание грешу -
Что не всё я говорил,
Что (бывало) был не мил,
Не на ту глядел в окошко
И порой не ту любил.

Всё бывало - жизнь большая,
Голос страсти заглушая,
Жизнь кружила и меня,
Всё в сознании сметая;
Так, кусая свою страсть,
Я стараюсь не упасть
В очертание огня,
Что совсем не даст пропасть.

А к Судьбе вопросов много -
Может, выбрала б другого?
Но... Судьба молчит о этом
(Видно, подбирая слово).
На свидание спешу,
На приметах ворожу
И, конечно же, немножко
На молчание грешу...


Рецензии
Свидание - хорошо!

Эльвина Шумовская   26.03.2024 16:51     Заявить о нарушении
Просто замечательно:)))

Вячеслав Знакомый   26.03.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.