Нет меня

Нет «меня». Развеялось серое,
Что-то синее - разошлось.
Здесь, в тоске Твоей, за пределами.
Обретаем мы свою ось.

За Тобой, за опорой каменной,
За Тобой - во мглу и во свет.
Ты дразнила когда-то тайнами,
А теперь и тайн уже нет.

Простота. Всеопора ясная,
Светозарная ночь - иль день?
И немыслимо Ты прекрасная,
И, как ночь, пуста Твоя сень.


Рецензии