Перемолчим

Что за пляски на костях?
Остановите тишину!
Сплошные хайпы в новостях,
Что встали в очередь ко дну.

Мы в тишине переболеем,
Не надо криков и ножей.
Я вижу зарево краснеет,
И черти чествуют пажей.

От сердца к сердцу помолись,
И молча руку протяни,
И тихо прошепчи: «Крепись»,
И крепко душу обними.

Перемолчим, своих проводим
Теперь им лучше тишина
Теперь их каждый вздох свободен
И вместо рук их два крыла.


Рецензии