Тридня

Т  Р  И     Д  Н  Я

1.ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ...
Моя поэзия рыдает
Над Белым городом земли...
Здесь невиновные страдают
Мешают нехристям они.
Война?- Вражда вновь горе будит...
Уходят дети, старики,
Невинные вновь гибнут люди,
А мысли вновь мои горьки.
Но почему Весна не красит
Природой светлый, лучший мир?
И чья-то злоба снова гасит...
И вновь кривляется трактир!
Прошу вас, вспомните же Люди,
Как красота Весну зовет:
Закон Природы вечно будит
И сердце черствое зовет.


КРОКУС-СИТИ..
2.
... Удар прикладом по лицу
-За что ребенку он достался?!
Кто дал оружье подлецу,
Что террористом оказался?!
О Боге в Строгий Пост   забылось
И Он с тревогой наблюдает,
Как двери для беды открылись,
А зло как-будто побеждает!...
Но Севастополь встрепенулся
Встал Минск в страдальческом порыве
И Каждый в гневе обернулся,
Как в Божьем горестном призыве!.
3. УКРАДЕННАЯ.ЖИЗНЬ
Каждая жизнь - бесценна...
Спросите - каждую Мать,
Богом благословенной
Позволено ей рожать!
Разглядывая ручки,
На ножках учила - ходить...
И твердо верила -Лучшим
Велят его Благословить!
Но почему так недолго
Прошел он по жизни своей,?!
Страдать Материнским долгом
Велено было ей!

ДЕНЬ ТРАУРА
...Друг за другом пятна....кривды
-Ощущением полны...
Не показывют виду,
Извиваясь от вины!
Грубо. толстыми стежками
Ими прОшита вся ложь
За фальшивыми словами
Все увидишь и поймешь.

И заполнит сердце кровью
Горлом выплеснув всю боль
Боже! Не Твоя то воля
Человека злая роль!
Боже! Сохрани Любовью
Мир заплаканных сердец
Журавли курлычат больно
Плачет с неба наш Отец!
-


Рецензии