85. Окись счастья. Банка с золотыми лепестками

85. Окись счастья. Банка с золотыми лепестками…

Жизнь она как море…
бескрайняя, непредсказуемая и постоянная, умиротворяющая и пугающая…

…то похожа на зеркало,  отражающее безмятежное небо, то опасная, как налетевший шторм…

Но существует то, что уравновешивает абсолютно всё, превращая обычную жизнь в череду волшебных случайностей…

…ты  встряхиваешь банку с событиями и делами,  улыбаясь смотришь, как золотые лепестки повседневности кружатся, складываясь в идеальный узор…и шепчешь: люблю тебя…

…когда в сердце живёт Любовь…

https://youtu.be/VSjRuZBPAgg?si=N7u0yQjyaGBAhE9h


Рецензии