22. 03. 24

Небо роняло слезы три дня.
Земля, как всегда, принимала.
Кто-то родных потерял, кто себя
В точке конца и начала.

Хочется Бога спросить: «Для чего
Эта жестокость в невинность?
Этот кровавый урок для кого?
Казнь тут кому, кому милость?»

Лебеди вверх по концертной стене,
Свечи, цветы и молитвы.
Этот огонь стал причиной во мне
Любить жизнь, которая зыбка.

Верить в любовь, да до самого дна,
И обнимать всех, кто дорог.
Верить в добро, даже если война,
Рушится мир, кричит горе.

25.03.24


Рецензии