Один, против движения! Как это принимать?

Макаревич призывает одобрять ( скворец в пример)
Посреди потока камень: Точно не ответить!( Разные потоки)
А в поле воин?
А среди воров?
Вот то то!
Нужен механизм!
Хотя б такой как Пирогов внедрил! ,( Поленом деревянным по башке, чтоб не мешать лечению)


Рецензии