Стезя поэта

Стезя поэта и понятна, и проста,
Как прыгнуть в воду с одинокого моста.
Бывает просто, иногда - наоборот,
Идешь к перилам, смотришь вниз и...разворот.

Поэт! Найди то слово, чтоб сказать
О том, как нам себя не потерять!
Открой нам струны раненой души,
Побыли люди чтоб немножечко в тиши!

Нужна поддержка каждому из нас
И помощь - видеть жизнь чтоб без прекрас!
Поэт, ты помоги! Ведь можешь ты
Раскрасить словом наши мысли и мечты!


Рецензии