Не изводись печалью, брат...

Не изводись печалью, брат,
Что близится предел,
Я тоже прожил невпопад,
И много не успел,
Здоровье в клиниках лежит,
Но, к счастью, мы с тобой
Успели, всё-таки, пожить
До Третьей мировой,
И наших горестей седых
Печаль стократ сильней
По тем, кто вечно молодым
Останется на ней.


Рецензии