22. 03. 2024

И снова шок! Опять душа
Не знает, как все объяснить,
Приходят мысли не спеша,
И начинаешь говорить.
Но, что случилось ты не можешь
Словами просто объяснить,
Лишь только боль сильнее гложет,
И хочется кричать, и бить!
Но это только от бессилия,
И надо дальше как-то жить,
А значит все наши усилия
Сквозь слезы вновь объединить!
Ни страх, ни злость нам не помогут
Из бездны горя воспарить,
Но пусть трепещут бандерлоги,
Мы сможем скорби победить.
Молитвы вознося за души,
Тех, кто невинно убиен,
Друг друга в горе будем слушать
 И разорвем уныния плен.
Нет слов в часы, минуты горя,
Но можно просто лишь обнять,
Поможет им любви большое море,
И легче плакать, если вместе всем стоять!


Рецензии
Не выразить всей боли!
Не найти тех слов, Андрей!

Соболезнование родным!
С теплом и пониманием.

Валентина Гальцова   25.03.2024 14:48     Заявить о нарушении
Да, Валентина, слова не смогут передать глубину скорби и боли!!!🙏🙏🙏

Андрей Исаев Уфа   25.03.2024 18:07   Заявить о нарушении