Будем жить

25.03.2024
      
Мы будем жить, невзирая на ужас и боль,
Будем жить, отдавая погибшим дань...
Будем жить, нам ведь шанс ещё дали с тобой, 
Сберегая от пуль и смертельных ран.

Будем жить вопреки, своих ангелов благодаря,
Исправляя ошибки, множа вокруг добро.
Будем жить, в сердцах своих веру храня,
Но из памяти ужас той ночи уже не сотр;м..

Наши жизни оплачены теми, кого уже нет,
Кто остался навеки в концертном зале лежать,
Ну а нам остаётся достойно прожить свой век,
Ради них и себя продолжать творить и дышать!


Рецензии