Счастье.. оно простое

Счастье..Оно простое.
Без высших наград и званий.
Счастье оно..когда рядом..
Вот так ,со мной на диване.

Внуки-моё богатство.
Внуки-моё утешение.
Вникаю я  в новые образы..
Чтоб,получить доверие.

Им Я немножко-Судья.
Им Я немножко -Начальница.
Даже,немного -преступница.
И чуть-чуть, соучастница.

Милые мои внуки.
Радость моя и покой.
Смысл моей жизни сегодня..
Тихой звенит струной.


Рецензии