Форточка

А слёз по телу баррели,
Льются, плечи огибая,
И тину под ногой накапали,
И не узреть у тины той и края.

А веки тонкие и ты протри,
Ладонию к щеке притронься,
И, рассказав тебе о тьме внутри,
Сумеешь ли смотреть на солнце?

Души апория: Инь-Ян, и,
То ли свет покорный, то ли,
Тьма и есть в сопливой пьяни,
Прикоснись щекой к моей ладони.

И, рассказав тебе о тьме внутри,
Раскрой души моей оконце,
И в форточке, родная, рассмотри,
В том поле ты мое единственное солнце.


Рецензии