cусанин

СУСАНИН - "ТЫЛ БЕЗ ГРУЗА",

ЗАВЁЛ ВРАГОВ В КАРТУЗАХ,

В ЛЕСА, В СНЕГА ДО ПУЗА,

ТАКИХ,ЧТО - "БУДЬ ЗДОРОВ".,



СПАС ЖИЗНЬ ЦАРЮ,СВОБОДУ,

НАРОД СВОЙ,ТРОН ОТ СБРОДА.

ГЕРОЙСКИ ВЁЛ, БЕЗ СЛОВ,

СЕБЯ НА СМЕРТЬ ОБРЁК.
 
...

А, НЫНЕШНИЙ - "КУТУЗОВ"...

ПО-СУТИ - "КАРАПУЗОВ"

ЗАВЁЛ СТРАНУ,

"ЗЕТ" - СБРОД.,

НА ДНО...

КАК В ФИЛЬМЕ ПЕЛИ,-

И В САМОМ ДЕЛЕ,

"ДАВНЫМ-ДАВНО".

...

ПОДЛЕЙШЕ,БЕЗ ОСНОВ,

ГРОМИЛ,ТРАВИЛ,

ВРАЛ,КРАЛ,НУЛИЛ

В ИТОГЕ,

ГДЕ-ТО НА ПОРОГЕ -

Ё*НУЛСЯ И СДОХ .

БЕЗ ЧЕСТИ,ДОБЛЕСТИ,

ПРОЩАЛЬНЫХ-ДОБРЫХ СЛОВ.

...

МОРАЛЬ ОНА -

БЕЗ УМЫСЛА ЯСНА.

КТО ВРАГ,А КТО ГЕРОЙ.

С КЕМ - БОГ,

В КОМ СКРЫТА САТАНА.



 


Рецензии