Новогодний тост

Что новый год нам друзья принесёт?
Какие сюрпризы готовит?
Время – ракетой летит вперёд,
И в Прошлое тихо уходит.
Кто-то, быть может, в этом году,
Счастье своё где-то встретит –
Скажет короткое слово «Люблю» -
Она ему тем-же ответит.
Кто-то в армию скоро уйдёт,
Его ожидает разлука.
Но он будет знать, что здесь его ждёт,
Любимая сердцу подруга!
Мог бы ещё я много сказать,
Словами рвать души на части…
Но я лишь хочу вам друзья пожелать
Радости много и Счастья!
Счастливее всех предыдущих,
Пусть год этот будет для вас.
Надеюсь, ещё мы «гульнём»
Огромное множество раз!
Ну что же, поднимем бокалы!
(Смотрите, вино не пролейте!).
Ещё раз желаю вам Счастья!
Ну что вы уставились?
Пейте!
                31 декабря 1967 г.


Рецензии