Трагедия всех тех, что не смогли понять

Трагедия всех тех, что не смогли понять
И время их пришло планету покидать.
Остались им не годы. Дни, часы.
Не в силах изменить. Куда прибыть.

Но интересно то, что дух решает сам.
Проснувшись, судит тело по делам.
Так много мертвецов за этот год.
И вряд ли знает тот, сейчас его черёд.

Причина их ухода так банальна,
Вибрации их низкие реально.
А как можно вибрации поднять?
Творить добро, планете помогать.

Нам разрешались измерения другие,
Но с мартом и законы все иные.
Они духовные. И душу раскрывают.
Земля - вновь рай земной. Мы это знали.


Рецензии