Меня не сломить

Я долго искал себя
Бывал я у разных врат
Лицезрел, совершал
Того, что сам не мог понять
Жизнь наша борьба
Какой будет она зависит от тебя
Ты же начнешь говорить-
то что видел вещи пострашней

А то что жизнь тебя так бросала
Только ты сломался
Хотя на деле судьба тебе давала знак
Только ты не желал его не видеть
Проще было убежать же
Так что я сказала тебе все!

Меня не сломить, я здесь!

Что случилось с тобой?
Возникал всегда вопрос
Ты предпочитал уйти
Чтобы ответственность нести
Настанет черед брат
Ты вспомнишь мои слова
Только увы, потом
Мы не увидимся никогда

А то что жизнь меня так испытала
Тебе было наплевати
Так что не удивляйся, что ты для меня чужой
Сам ты не желаешь подыматься
Так падай туда вниз
Я не жалею тебя от слова совсем

Меня не сломить, я здесь!
Я здесь!


Рецензии