Кто

Стоит во тьме ночной напротив
Мне неизвестный человек,
Мы может чем то с ним и схожи,
Но в нем меня уж точно нет.

Кто ты, когда на свет явился?
Зачем пришел меня терзать?
Знакомые четры часами
В тебе пытаюсь опознать.

Свет ночного небосвода
Мне осветит вновь и вновь
Столь известную картину
Частых гостьев моих снов.

Словно ниточку поймаю,
И распутаю клубок,
Сразу же опять теряю
Смысл понятых мной строк.

Во тьме опять милькнет случайно
Неизведанный мне гость,
Я пойму тебя когда то,
Но не в эту, точно, ночь.


Рецензии