Кадры кинохроники в окне...

Кадры кинохроники в "окне",
Гимнастёрка, мокрая от пота...
-Дед, скажи, а что же на войне
Самая тяжёлая работа?
И, лицом приблизившись ко мне,
И войной контуженный, и веком,
Дед сказал:-Остаться на войне
Человеком.


Рецензии