Абсолютное зло

               Зло,у него нет ни слез,
                ни покаяния,
               Ни печали в глазах,
                ни сострадания.
               Лишь холодный расчет
                и звериный оскал.
               Кто его породил,
                кто его воспитал.
               Злоба до краев
                наполнена завистью.
               В жизни своей не  знакомилась
                с совестью.
               Нет ни капли в ней
                человечества,
               И у зла никогда нет
                Отечества.
               Зло и ненависть, тянет
                грузом в болото.
               Рождено убивать,
                самому жить охота.
               Суд человеческий,
                бывает гуманным,
               Божий суд-безупречный
                и не обманный.


Рецензии