Не обессудь

Не обессудь, прошу, не обессудь!
Пора понять одну простую суть,
Что без любви потерян смысл во всём,
Мы, как в тумане, без любви живём...

Не обесточь, прошу, не обесточь
Ни эту жизнь, ни день, ни эту ночь!
Когда ты свет лишь для себя берёшь,
То так ты смело в темноту бредёшь...

Не обесправь, прошу, не обесправь:
Ни поливай сомненьем эту явь...
Все кривотолки причиняют боль
И все мечтанья превращают в ноль...

Не обесславь, прошу, не обесславь
Себя! И перед Богом не лукавь!
Все маски искажают естество
И жизни превращают в шутовство!

Себя почувствуй! Где-то там внутри,
Ты есть! Ты настоящий! Так живи!
И, понимая жизненную суть,
В любви откройся и смелее в Путь!

15.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии