Помогла, наверно, сойка...

Помогла, наверно, сойка
Или ветер озорной,
Но по склону с юга – стройка,
Сосны высятся гурьбой.

Солнце прокалило рощу.
Кроны – те же паруса.
Время – настоящий зодчий:
Корабельные леса.

Шишки вызревают к сроку,
Знают у кедровок вкус,
И трещит о том сорока
Белкам с соболем в искус.


Рецензии
Ах, какой простор бескрайний. Могучие сосны.

Екатерина Адасова   23.04.2024 14:18     Заявить о нарушении