я всегда буду падалью

В глазах твоих я всегда буду падалью
Сырой опавшей листвой, мёртвой ласточкой
Я всё ещё помню твоей первый «привет»
И ощущение незыблемой радости
Прошу застрели меня, пожалуйста
Словно надоевшего ястреба
Словно беззащитную дичь
Эта весна никогда не повторится
Дождь никогда не прекратится
Сердце не перестанет любить
И проситься к тебе, проситься к тебе
Приснится тебе, как умирает апрель
И над ним кружатся совсем ещё юные ласточки
Горестная карусель, иголка, вилка, булавочки.


Рецензии