Айда, гулять по облакам

Айда, гулять по облакам!
По лужам расплескалось небо,
Мир разделив напополам
Для танца - облачного степа!

Айда, со мною танцевать!
Чтоб разлеталось счастье в брызгах!
Попробуем с тобой летать?!.
Ведь небо здесь и очень близко!

Айда, со мною вдохновлять!
Мечты должны найтись! И срочно!
Давай с тобою удивлять
Всех тех, кто очень заморочен!

Айда, со мною прогонять
Досаду, лень, тоску и страхи!
Весна пришла и не унять
Души прекрасные размахи!

15.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии