Скажи мне что-нибудь тёплое

- Скажи мне что-нибудь тёплое...

- Тёплое? Батарея...

- Прикольно...Она горячая...
Но душу вряд ли согреет...

- Тогда одеяло тёплое, и...
может быть теплый плед...

- Да, тело станет горячим...
Но только вот сердце... нет...

- Ну, что ты ко мне пристала?
Теплым может быть чай!...

Любовь взаимность искала,
А ей эгоизм отвечал...

03.10.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии