В запас...

водку пьешь
И будь доволен.
Ты в запас
Увы- уволен.

Мальчиком... овец ты пас.
А подрос и Стал МОСГАЗ.

Сединой пишешь СТИХИ.
Про ГРЕХИ.
Да и ХИ-хи.

Но Такое ДЕлО -
Опыт.
понимаешь Кое-что.
Да и Рваное ПАЛЬТО.
Надо ДЕЛАТЬ
Тебе что-то.

Ты ж увоенный в запас.
Бывший КТО-то.
Вас из дас?

Водку пьешь
И будь доволен.
Ты в запас
Увы- уволен.


Рецензии