Помолимся

Не знаю ,волею судьбы,
Иль Богом приводимы.
В эти страшные дни  для России ’
Мы рядом с Божьей силой!

Молиться за всех несчастных людей.
Просить у Всевышнего силы небесной.
Там высоко ,ангел чуть слышно-
Шепчет на ушко молитву свою.

Вы сильные люди и смелые вы.
Ничто не заставит сломаться.
Пусть змеи ползут,извиваясь-смеясь.
Им не сломить народа-единство.

Лишь только шакал,как трус со спины,
Стреляет в людей безоружных.
Лишь только шакал,разжигает пожар.
Где мать дитё укрывает.

В небе раскрыты’рая врата!
Для душ ,что летят слишком рано!
В небе раскрыты’рая врата!
Погибших от нацисткой пули!

Спите родные,сладостным сном.
Из памяти вы не уйдёте!
За вас отомстят ,ребята в строю!
Они на защите -Отчизны!


Рецензии
Спасибо, Лилия.
С добром - Луна. 🙏

Анна Луна Набокина   30.03.2024 13:19     Заявить о нарушении
Анна,с добром!И любящие,сердцами!

Лилия Рослик   30.03.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.