Я предельно с тобой буду кратким

Я не вижу твои недостатки -
Мне любовь застилает глаза.
На песке только лет отпечатки,
Пока ночью не смыла гроза.

Не тащу на весы тебя утром.
Я не меряю в граммах любовь.
Никогда не читал Камасутру –
Ты и так будоражишь мне кровь.

Ты роднее мне без макияжа,
Хотя он подчеркнёт красоту.
По утрам без прически ты даже
Мне милей если начистоту.

Мне не нудно с тобой в магазине
Выбирать безделушки домой.
Хоть уже половина корзины
Не спрошу я зачем и на кой.

Я послушаю щебет ваш женский -
Кто, когда, и кому, и по чем.
Хочешь есть? Вот сосиски по-венски.
Тяжело? Вот родное плечо.

Мне так милы твои недостатки.
И без них уже жизнь не мила.
Я предельно с тобой буду кратким –
Слава Богу судьба нас свела!


Рецензии