Имя первого луча

Утро нового дня, шелестит ветерком,
Букв любимых моих, шопотом и потом,
Собираю их в имя о которой подумал,
С первым солнца лучём... Ещё лунным...
Ещё лунным ,
О ней, светом память искрится,
Пусть она мне, пожалуйста, снова приснится...


Рецензии