Кто надеждой Душу греет

Кто надеждой Душу греет,
Сам себе под нос твердит,
Что в России что-то зреет,
Вроде как в носу свербит,

Где народу остаётся
Лишь как следует чихнуть,
Царь в лицо кому смеётся,
Сапогом в какое пнуть!

У кого одной охраны
Больше,чем солдат в бою,
Для кого народ-бараны,
Кто мечтают жить в Раю,

До сих пор каким не ясно,
Что по правилам игры
Их для пушечного мяса
Пожалели до поры!


Рецензии